メガネのカメイスタッフブログ | カメさんのまじまじトーク

スタッフが本当に伝えたい情報はコレ!かも。本編では伝えきれない新鮮かつ本音の情報を、メガネのカメイスタッフが発信します。

ちーずけーき

チーズケーキの最もおいしい瞬間、それは「焼きたて」。
「パブロ」は、お客様に驚きと感動を提供するチーズケーキアトリエです。

「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい
『パブロ』では独自の製法を編み出し、
“焼き加減”の選べる焼きたてチーズケーキが誕生しました。

2013-04-22 14.04.09.jpg

めちゃくちゃ 美味しかったです!(^^)! 
僕のBEST3に入るチーズケーキ!!
機会があれば 絶対 食べてみてきださい!(^^)!

Comments

コメントの投稿