ちーずけーき

2013/04/22 月 14:08
管理人


チーズケーキの最もおいしい瞬間、それは「焼きたて」。
「パブロ」は、お客様に驚きと感動を提供するチーズケーキアトリエです。

「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい
『パブロ』では独自の製法を編み出し、
“焼き加減”の選べる焼きたてチーズケーキが誕生しました。

image[2013-04-22 14.04.09.jpg]

めちゃくちゃ 美味しかったです!(^^)! 
僕のBEST3に入るチーズケーキ!!
機会があれば 絶対 食べてみてきださい!(^^)!


comments (0)
-


<< 溶岩のような饅頭いただきました♪
ヘルメットでお困りの方! >>
[0] [top]


[Serene Bach 2.24R]